Контакт центр TeleVoice предоставляет новую услугу «Дополнительный (резервный) контакт центр»

опубликовано пользователем Televoice

Компаниям, имеющим контакт центры, стратегически важно оставаться всегда работоспособными. Но, в часы пиковых нагрузок, сезонных нагрузок, во время сбоя оборудования, либо при возникновении нестандартных, форс-мажорных ситуаций, а также при текучести кадров, не всегда хватает мощностей оставаться на связи и обрабатывать звонки в полном объеме. Многие компании не застрахованы от этого.

Контакт центр TeleVoice предлагает Вам новую услугу «Дополнительный (резервный) контакт центр».

Мы поможем Вам избежать эти трудности и обеспечим Вашей компании решение задач связанных с дополнительными мощностями и не потерять Важные звонки Ваших клиентов.

Контакт-центр TeleVoice гарантирует качество телефонной связи, и качественное обслуживания Ваших клиентов.

Мы поможем:

• Осуществлять прием и оформление заявок, и передавать их Вашим менеджерам;
  • Снизить потерю звонков, которые по той или иной причине не обрабатываются;
  • А так же у нас возможен кастинг операторов, что бы Вы могли выбрать операторов, которые отвечает всем Вашим требованиям.

Услуга «Дополнительный (резервный) Контакт-центр» это инструмент для взаимодействия между компаниями и их клиентами, с данной услугой Вы сможете повысить лояльность Ваших клиентов к к услугам Вашей компании, а так же не потерять доходы и укрепить Вашу позицию на рынке.

В стоимость услуги «Дополнительный (резервный) контакт центр» входит:

1. Инсталляция проекта (маршрутизация потока, программирование интерфейса, формирование отчетности, написание сценария, тренинг операторов);
  2. Стоимость исходящего трафика;
  3. Стоимость работы операторов;
  4. Техподдержка (администрирование проекта).

Если Вас заинтересовала наша услуга, оформите, пожалуйста, заявку на нашем сайте. Если возникли вопросы по данной услуге, за дополнительной информацией обращайтесь к специалистам в контакт-центр TeleVoice.

Самое важное, мы относимся к Вашему делу как к собственному, поэтому гарантируем максимальную эффективность оказываемых услуг!